Jumat, 27 Mei 2016

La Pavoni Professional-Lusso-Holzgriffe Espressomaschine

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Produktinformation

  • -Verkaufsrang: #383289 in Küche & Haushalt
  • Farbe: Edelstahl
  • Marke: Saeco
  • Modell: Professional-Lusso-Holzgriffe
  • Anzahl der Produkte: 1
  • Abmessungen: 12.60" h x
    7.87" b x
    11.42" l,
    12.13 Pfund

Features

  • Druck:0.8 bar
  • Geeignete Kaffeeart:Pads, gemahlener Kaffee
  • Kaffeemaschinen-Merkmale:Wasserstandsanzeige, Hochdruck-Sicherheitsventil, integrierter Druckmesser, Ein/Aus-Schalter
  • Produkttyp:Kaffeemaschine mit Cappuccinatore
  • Tassenzahl:16
  • Druck:0.8 bar
  • Geeignete Kaffeeart:Pads, gemahlener Kaffee
  • Kaffeemaschinen-Merkmale:Wasserstandsanzeige, Hochdruck-Sicherheitsventil, integrierter Druckmesser, Ein/Aus-Schalter
  • Produkttyp:Kaffeemaschine mit Cappuccinatore
  • Tassenzahl:16

Produktbeschreibung

Höhe:32 cm, Breite:20 cm, Tiefe:29 cm, Gewicht:5.5 kg, Spannung:120 / 230 V / 50/60 Hz, Max. Energieverbrauch:1000 W

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

39 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Ein kleines Kraftwerk, das jede Küche ziert.
Von Penthesilea
Ich bin leidenschaftliche Kaffeetrinkerin - aber nur, wenn es wirklich guter Kaffee ist. Das gefährliche daran ist, dass alle Kapsel- und Halbautomaten der Welt zwar schnellen Kaffee in beliebigen Mengen liefern... ABER: zum Glück nicht die geniesserische Freiheit liefern, die ich mir mit meiner Pavoni geleistet habe.Zum ersten Mal bin ich auf sie bei Freunden aufmerksam geworden, zwei Gourmets, die die Maschine schon aus beruflicher Verbundenheit zur Kaffeetradition gekauft haben. Ich fand das Gerät einfach optisch sehr stilvoll und habe mich dann von den beiden langsam in die Handhabung einführen lassen, natürlich nicht ohne Unmengen an "Probiertassen", durchwegs wohlschmeckend.Natürlich muss man sagen, dass es immer wohl einen Unterschied zwischen Gastromaschinen im fünfstelligen Bereich und meiner kleinen Pavoni geben wird - aber das, was für meine gehobenen Ansprüche in der Häuslichkeit finanziell realisierbar ist, läuft auf einen solchen Halbautomaten hinaus. Und ich habe in Restaurants mit teueren Maschinen schon deutlich schlechteren Kaffee getrunken.Zu meinem Gerät kann ich sagen: nicht teuerer als Vollautomaten, dafür weitaus leichter in der Wartung - als einmal ein Dichtungsring ausgetauscht werden musste, gratulierte mir der Servicemann indirekt zu meinem kleine "analogen" Kraftwerk, weil es eben vollkommen mechanisch konstruiert ist, ohne Schnickschnack und Keimfänger. Ich würde sie mir immer wieder kaufen.Einige Tipps habe ich aber:- Gerät mit Manometer kaufen- guten Kaffee kaufen, ich bevorzuge Illy.- am besten selbst frisch mahlen (Espresso), Kaffeepulver oder Bohnen im Kühlschrank aufbewahren.- Schaumbereiter regelmässig gründlich spülen- kalte Milch verwenden, ich bevorzuge 3,5% H-MilchUnd: üben, üben, üben - und dabei das Geniessen nicht vergessen. :-)

70 von 73 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Für echte Genießer
Von Ein Kunde
Vorweg eines: Für diejenigen, die schnell auf Knopfdruck einen Espresso oder Cappucino haben wollen, ist diese Maschine nichts.Guter Espresso will hier Weile haben und braucht auch Erfahrung. Diese Maschine wendet sich an alle Genießer, die an der Zubereitung, an dem Ritual, genauso viel Freude haben, wie an dem Espressogenuss selbst. Außerdem muss der Besitzer bereit sein, sich mit der Maschine auseinander zu setzen. Espresso kochen mit dieser Maschine will gelernt sein, denn hier handelt es sich nicht um einen Automaten. Das kurze Anheben des Hebels, dass das Espressopulver angefeuchtet wird, will ebenso gelernt sein, wie der richtige Hebeldruck beim Durchpressen des Wassers. Alles ist Erfahrungssache.Wer sich aber die Zeit und Muse nimmt, durch Ausprobieren das richtige Händchen zu finden, der wird mit einem excellenten Espresso belohnt. Espresso kochen wird zelebriert und neben der eigenen Freude beeindruckt dies auch die Freunde, die immer wieder von dem Ritual fasziniert und dem Design begeistert sind. Mit der praktischen Cappucino-Automatik wird die Milch direkt aus der Tüte in die Tasse geschäumt.Die Maschine ist robust und wenn die Dichtungen regelmäßig gewartet werden, kann sie ein Leben lang halten. Meine Pavoni ist 17 Jahre, die meiner Mutter bereits 38 Jahre alt und beide werden fast täglich benutzt. Die Maschine ist ein absoluter Evergreen auf höchstem Niveau.

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5tolles Teil
Von Rudi
klar, diese Maschine ist etwas für Puristen, die Spass daran haben Kaffetrinken zu zelebrieren. "Umständlich bedienen müssen" ist ein falscher Ausdruck für das, was dieses Gerät einem abverlangt. Wer es eher praktisch haben will, z.B. für den schnellen Frühstückskaffee oder für eine größere Gruppe von Kaffeegästen, ist mit einem Automaten besser bedient. Bei der Pavoni geht es aber um etwas anderes. Es gibt einem die Gelegenheit für einen kurzen Zeitraum eines Tages nur für sich und bestenfalls noch für eine weitere Person da zu sein. Entspannung ist das Zauberwort. Etwa so wie ein Pfeifenraucher, sein "Rauchwerkzeug" genießt.Es beginnt schon mit dem Anblick. Dieses Teil ist ein Schmuckstücklein der Küche. Man kommt gar nicht daran vorbei sie anzusehen wenn man sich in der Küche aufhält. Die Zubereitung beginnt mit dem Mahlen von Kaffeebohnen in einer vernüntigen Mühle, für die man mind 80,-€ oder mehr übrig haben sollte. Befüllt wird die Pavoni besser mit entkalktem Wasser. Kalkablagerungen würden sich nur schwerlich wieder entfernen lassen. Die Verwendung des flachen Siebeinsatzes hatte bei mir keinen Erfolg. Ich verwende also nur den tiefen Siebeinsatz der zunächst bis zum Rand mit Kaffeepulver befüllt wird. Anschließend das Pulver mit einem Tamper verdichten. Den mitgelieferten Tamper benutze ich nicht. Ich habe mir einen hochwertigeren Tamper nachgekauft.Es dauert ein wenig bis das Wasser nach dem Einschalten heiß ist. Wann es soweit ist kann man an der Druckanzeige ablesen, die die Bereitschaft mit etwas über einem Bar anzeigt.Danach stelle ich dasjenige Gefäß, eine Saeco-Tasse, unter den Auslauf, in dem ich später auch den Kaffe haben will, und befülle sie bis zur Hälfte mit heißem Wasser aus der Pavoni indem der Hebel angehoben wird. Das wärmt die Tasse vor. Hebel wieder runter und erst jetzt setze ich das Sieb mit dem Kaffepulver ein. Die vorgewärmte Tasse ausschütten und unter den Auslauf stellen. Nun den Hebel hochziehen und etwas warten bis die ersten Tropfen in die Tasse gelangen und dann den Hebel mit mäßigem Druck nach unten ziehen. Den Hebel ein zweites Mal hoch und runter ziehen und den Hebel danach unten lassen. Der Kaffee ist genussfertig, Lass es dir schmecken aber die Arbeit noch nicht zu Ende.Den Siebeinsatz vorsichtig öffnen, es könnte noch restlicher Druck vorhanden sein. Den "Filterkuchen" aus demn Sieb klopfen. Richtig ist es wenn der Filterkuchen stabil bleibt, also nicht auseinander fällt und nicht schattig ist. Dann ist die Reinigung der Pavoni und der "Pavoniumgebung" *grins* angesagt. Ist aber nur am Anfang ne Sauerei. Mit der Übung kommt die Souveränität im Umgang damit.Was gefiel nicht:Der Holzgriff des Einsatzes hat ein Gewinde das so schlecht gebohrt ist, dass das Gewinde nach kurzer Zeit durchdreht. Ich bekam anstandslos einen neuen Holzgriff zugesandt. Das Gewinde war aber genauso schlecht gebohrt. Ich habe es dann nicht weiter reklamiert. Die Hersteller sind Italiener und bei denen geht offenbat dolce vita über alles und machen sich wegen einem überpeniblen Deutschen keinen Wolf.Trotzdem 5 Sterne? Ja, denn hinter der Idee einer Pavoni steht eine Haltung und die ist mir 5 Sterne wert. Da ist ein schlecht gebohrter Griff ... hmm ... verzeihbar.Weg mit ein paar Vorurteilen:"Espressi werden mit hohem Druck zwischen 10 und 15 Bar produziert."Das kann man mit der Pavoni auch indem man wie ein Irrer den Hebel nach unten presst. Hab ich am Anfang so gemacht weil ich dachte dass es so sein muss, ist aber unfug. Mäßiger Druck reicht vollkommen und bei richtigem (sprich feinem) Mahlgrad und richtiger Kaffeewahl gibt es auch schöne Crema. Btw bei professionellen Gastronomiemaschinen gibt es diesen Hebel nicht. Deswegen brauchen die den Druck. Musse fastehe, Capisci? Außerdem haben Gastromaschinen größere Siebeinsätze, was die Crema fördert."Robusto ist Billigkaffe und Arabica der Beste".Einer dieser blöden Vorurteile. Ich trinke täglich rund 2 Liter Kaffee (kein Scherz) aber ob ich es mit einem Robusto, einem 100%igen Arabica oder einer Mischung zu tun habe schmecke ich nicht raus. Es gibt zwar geschmackliche Unterschiede und ich kann Plörre von gutem Kaffee unterscheiden aber die Bohnensorte zu bestimmen gelingt MIR jedenfalls nicht. Ich habe, speziell für die Pavoni, mittlerweile unzählige Kaffees probiert. Bekannte und wenig bekannte Marken und Typen. Hängen geblieben bin ich bei "Lavazza Rossa". Das ist eine 60% Robusto und 40% Arabica-Mischung. Der hält auch, was sein Etikett verspricht. Fein gemahlen ergibt er einen kräftigen Espresso mit Crema und gröber gemahlen einen "normalen" Kaffee. Beide sind nicht übertrieben bitter und haben für mich ein schönes und genussvolles "Geschmacksvolumen".So, jetzt habe ich wieder Lust auf nen Espresso bekommen.

All 8 Kundenrezensionen anzeigen ...
Wenn Sie TV im Zimmer beobachten, sollten Sie ein Entertainment-Stand zu bekommen. Wenn Sie lesen werden müssen Sie ein Bücherregal zu kaufen.Wenn Sie werden den Raum mit nur zum Schlafen sollte man so wenig La Pavoni Professional-Lusso-Holzgriffe Espressomaschine wie möglich enthalten. Hier sollte man sich ein Bett, Nachttisch und Kleidung Kommode umfassen.Wer wird das Zimmer mit? Denken Sie immer daran, dass der Entwurf für Kinder unterscheidet sich von der für Jugendliche. Erwachsene und Ältere müssen auch unterschiedliche Designs. Für optimale Ergebnisse sollten Sie das Design je nach einstellen, wer den Raum werden. Wenn Sie sich über das beste Design nicht sicher, Sie verwenden sollten Fachleute fragen, Sie zu führen.Material und QualitätDies hängt von Ihrem Geschmack. Mögen Sie Holz oder Edelstahl? Für Langlebigkeit, ist es ratsam, dass Sie mit der höchsten Qualität gehen La Pavoni Professional-Lusso-Holzgriffe Espressomaschine, die Sie sich leisten können. Das Material hängt auch davon ab, wer die La Pavoni Professional-Lusso-Holzgriffe Espressomaschine werden. Wenn die La Pavoni Professional-Lusso-Holzgriffe Espressomaschine wird von Kindern benutzt werden, ist es ratsam, dass Sie für nichtrost gehen. Auf diese Weise werden Sie sicher sein, dass der La Pavoni Professional-Lusso-Holzgriffe Espressomaschine nicht einmal brechen kann, wenn Kinder darauf spielen.FarbenDie Farben sind von großer Bedeutung, da sie bestimmen, wie ein Zimmer aussieht. Wenn alle La Pavoni Professional-Lusso-Holzgriffe Espressomaschine neu ist es ratsam, dass Sie Paar. Zum Beispiel sollten Sie die weiße Kommode mit einem Kirschholz Kopfteil koppeln. Wenn Sie nur ein paar Stücke von La Pavoni Professional-Lusso-Holzgriffe Espressomaschine ersetzen Sie müssen dies nicht tun.






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